登录站点

用户名

密码

荣成市第三十八中学开展食品卫生安全知识讲座

已有 170 次阅读  2017-05-17 13:41

荣成市第三十八中学开展食品卫生安全知识讲座

荣成市第三十八中学  李逢伟 贺海燕

为普及食品安全知识,强化师生食品安全意识,日前,荣成市第三十八中学校领导邀请食品药品监督管理局王管理员为全体师生做了一场食品卫生安全知识讲座。

王管理员利用几个具有代表性的食品卫生安全事故案例,深入浅出地为师生讲解了食品安全的重要性、食物中毒及其预防、食品选用建议等安全知识,使全体师生进一步了解了食品安全生活常识,深刻认识到“关注食品安全,三餐科学饮食”的重要性,学会了该如何正确挑选健康食品,极大提高自我保护能力,师生们受益匪浅。精彩的讲座后,李逢伟校长画龙点睛,结合我校食品安全工作的良好现状,鼓励同学们大力宣传食品安全知识,全力营造食品卫生安全的良好氛围,逐步养成良好的饮食习惯,确保身体健康和生命安全。

此次食品卫生安全知识讲座增强了师生食品安全防范意识,提高了师生们的健康饮食、自我保健能力,达到了宣传教育的效果,全面提升了我校的食品卫生安全管理工作。

分享 举报